Coppe Europee Champions League

Pinar Karsiyaka – Umana Reyer Venezia 99-59

(23-17; 26-17; 27-11; 23-14)

hagins venezia

Bruttissim sconfitta per la Reyer Venezia contro il Pinar Karsiyaka in Turchia: 40 punti fanno male, anche se vieni da una bella vittoria contro Milano e da delle ottime prestazioni in Champions League.
I veneziani sono in partita solo nel primo quarto perché chiudono sotto solo di sei punti ma già all’intervallo le distanze da recuperare sono 15, 49 a 34. Nel secondo tempo la Reyer non scende nemmeno in campo e perde con il risultato finale di 99 a 59 una pessima partita.

Pinar: Petway 0, Baygul 23, Guven 2, Brown 36, Ponitka 11, Owens 3, Gulaslan ne, Karahan 2, Senturk 0, Summers 22. All. Nenad Markovic.

Venezia: Haynes 2, Hagins 11, Ejim 9, Peric 13, Bramos 4, Tonut ne, Filloy 4, Ress 0, Ortner 2, Criconia 2, Viggiano 7, McGee 5. All. Walter De Raffaele.