Il Bamberg costretto a cedere nel finale: Llull regala la vittoria al Real Madrid

BROSE BAMBERG – REAL MADRID 89-91

(21-25; 26-26; 22-19; 20-21)

jaycee-carroll-real-madrid-eb12-40946Partenza in salita per i padroni di casa, che sono costretti ad inseguire da subito: Sergio Llull trascina il Real che si porta in vantaggio con un parziale di 0-8 grazie anche al contributo di Rudy Fernandez. Il Bamberg prova a rientrare in partita con due triple di Darius Miller e i liberi di Janis Strelnieks regalano il vantaggio ai tedeschi. I blancos si riportano avanti ancora una volta con Fernandez e Othello Hunter: il jumper di Dontaye Draper vale il +6, ma il vantaggio dura poco perché con un parziale di 8-0 Strelnieks e Daniel Theis riportano i vantaggio la squadra di coach Trinchieri. Prima dell’intervallo però Jaycee Carroll realizza 10 punti consecutivi: Niccolò Melli prova ad arginare il gap con 4 punti, ma il Real Madrid chiude sul punteggio di 47-51 quando suona la sirena del secondo quarto.

Nel terzo quarto il Bamberg prova a raggiungere gli avversari con Fabien Causeur e dalla lunetta Leon Radosevic impatta il punteggio sul 56-56: entra in partita uno spento Gustavo Ayon, che con 6 punti di fila prova a rimettere in carreggiata i suoi e Llull segna per il +6. Causeur e Patrick Hickmann costruiscono un parziale di 7-0 a cui risponde subito Trey Thompkins con un canestro dall’arco. Negli ultimi minuti Carroll risponde ai liberi di Nikos Zisis e la tripla del solito Llull vale il +5: Strelnieks e Theis riportano sul punteggio di 85-87 i tedeschi e Zisis pareggia la partita con 17 secondi sul cronometro. Ai liberi di Llull risponde ancora una volta Zisis, ma è ancora lo spagnolo a regalare la vittoria al Real Madrid con un canestro a pochi secondi dalla sirena finale.

Brose: Causeur 14, Miller 13, Theis 12

Real Madrid: Llull 26, Carroll 24, Ayon 16