A Pesaro non basta uno straordinario Jones, Torino vince ancora

CONSULTINVEST PESARO – FIAT TORINO 65-66

PES: Harrow, Fields, Jasaitis, Jones, Nnoko

TOR: Wright, Harvey, Washington, Wilson, White

ASSENZE

Le due squadre arrivano al match a ranghi completi, con la Fiat che ritrova il suo capitano Poeta.

STATO DI FORMA

Pesaro è terzultima in classifica con 10 punti e ha vinto solo una delle ultime cinque partite giocate in casa. La Fiat è decima in classifica con 16 punti, ma in trasferta ha vinto solo a Trento, Cantù e Varese. I giallo-blu arrivano a questa sfida dopo due vittorie consecutive.

LA GARA

Inizio di gara dominato dall’equilibrio, poi Torino tenta la prima fuga e con una schiacciata di Wilson e un libero di Harvey si ritrova sul 6-13 dopo 4 minuti. Pesaro non si sblocca da oltre l’arco e conclude il primo quarto sotto sul 12-18. Jones è già vicino alla doppia doppia con 6 punti e 7 rimbalzi mentre Washington guida i suoi con 7 punti. La Consultinvest inizia bene la seconda frazione di gioco e con i punti di Nnoko e Gazzotti si porta sul 18-20 e costringe Vitucci al time-out. La Fiat prova un’altra fuga grazie ad Harvey che porta i suoi sul 23-30. Torino insiste e con un canestro di Wilson scappa sul +11 (23-34). Ci pensa Ceron a interrompere il parziale di 9-0 degli ospiti con 5 punti in fila che riportano Pesaro sotto di sei punti (28-34). Il primo tempo si conclude con un canestro da sotto di Dj White che fissa il punteggio sul 28-36. All’intervallo sono 10 i punti di Ceron e 9 quelli di Harvey che vanta un +13 di plus/minus. Il terzo periodo ha come protagonista da un lato Wilson che prima raggiunge la doppia cifra e poi commette il terzo e quarto fallo; dall’altra parte sono i punti di Harrow che portano Pesaro sul 49-49. Poi ci pensa Jones (17+15) a chiudere il quarto sul 51-49. Dopo 3 minuti di gioco anche White commette il suo quarto fallo. La Fiat si riporta avanti di quattro con i liberi di Wilson sul 53-57. Arriva anche il quarto fallo di Washington e Nnoko realizza il canestro del 55-57. Ci pensa ancora Jones con sei punti consecutivi a trascinare i suoi sul 61-57. Harvey riporta con due liberi il punteggio sul 63-62 ma dall’altra parte Thornton segna il suo secondo canestro dal campo (65-62). I liberi di Wright e Wilson guidano Torino alla vittoria finale con il punteggio di 65-66.