Il Bamberg si dimentica di scendere in campo e il Baskonia lo asfalta, continuando la corsa playoff

Brose Baskets Bamberg – Baskonia Vitoria Gasteiz 71-96

(11-28; 26-25; 16-21; 18-22)

Daniel Theis

Vittoria importante in chiave corsa playoff per il Baskonia, che ha asfaltato un Brose Bamberg che non ha più nulla da chiedere a quest’EuroLega.
Partenza fulminante del Baskonia che piazza un parziale di 17 a 3 in circa sei minuti di gioco. I padroni di casa provano a rientrare ma il tentativo è vano e a fine primo quarto sono gli spagnoli a condurre per 28 a 11.
Nel secondo periodo si vede un Brose nettamente più in partita però il divario è parecchio e il Baskonia non ha nessun’intenzione di riaprire una partita che sembra in ghiaccio, nonostante manchi tantissimo alla fine. All’intervallo lungo il tabellone luminoso della Brose Arena segna Bamberg 37-Vitoria 53.
Nel secondo tempo non c’è nemmeno un minimo di reazione da parte dei tedeschi che perdono questa sfida casalinga con il risultato finale di

Bamberg: McNeal 17, Staiger 12, Theis 11.

Baskonia: Larkin e Budinger 17, Shengelia 16.