Raivio è incontenibile e Legnano pareggia la serie con Roseto

Serie A2 News

T.W.S Legnano – Visitroseto.it Roseto Sharks 69-60

(16-14; 17-11; 20-16; 16-19)

Partono bene i rosetani con un parziale di 7 a 0 nei primi due minuti. Coach Mattia Ferrari chiama timeout e sistema le cose più che bene: infatti i suoi rientrano in campo con un piglio nettamente diverso, piazzando un break di 11 a 2, condotto proprio dal mattatore della serata: Nick Raivio. Al primo intervallo obbligatorio sono i biancorossi in vantaggio 16 a 14.
Ad inizio seconda frazione di gioco la TWS sfiora la doppia cifra di vantaggio con la schiacciata di Mosley ma gli Sharks vogliono tornare in Abruzzo con due vittorie sul groppone e tentano di rientrare con la loro stella, Adam Smith. Il risultato non è dei migliori perché a fine primo tempo il divario tra le due compagini è di tre possessi in favore dei padroni di casa, 33 a 25 Legnano.
Al ritorno dagli spogliatoi Raivio mette in ghiacciaia la partita, portando i biancorossi anche a +19, nonostante il vantaggio all’ultimo intervallo obbligatorio del match sia di “solo” 12 punti, 53 a 41.
Gli ultimi dieci minuti servono solamente per aggiornare le statistiche perché i Knights non danno mai l’impressione di poter perdere e pareggiano la serie con il risultato finale di 69 a 60.

Legnano: Raivio 31, Mosley 8, Palermo 12, Ihedioha 12, Roveda 2, Maiocco 2, Sacchettini 2, Berra 0, Secco NE, Martini NE, Battilana NE, Gastoldi NE.

Roseto: Smith 28, Amoroso 3, Sherrod 3, Fultz 12, Casagrande 3, Mei 3, Piazza 6, Fattori 2, Radonjic 0, Cantarini NE.