Non sbaglia Valencia, successo casalingo contro il Brose Bamberg

VALENCIA BASKET – BROSE BAMBERG 86-70

(28-11; 9-23; 23-20; 26-16)

Valencia vince e convince di fronte al pubblico amico, portando in porto una gara fatta di parziali e contro parziali contro un Brose Bamberg mai domo. Tra i tedeschi Daniel Hackett chiude il match con 11 punti e 3 assist.

Avvio di gara dominato dai padroni di casa con il trio Dubljevic, San Emeterio e Martinez a mettere in seria difficoltà la difesa del Bamberg. A metà primo quarto è +14 per gli spagnoli, 19-5. Il Brose non reagisce e subisce ancor di più il break valenziano chiudendo i 10’ iniziali sotto di diciassette punti, 28-11. Secondo quarto e parziale tedesco di 10-2 firmato da due ex Olimpia Milano, Hackett e Hickman, che riportano il Bamberg sotto la doppia cifra di svantaggio, 30-21. Grosse difficoltà per il Valencia che fatica in attacco e permette agli ospiti di rientrare in partita. Intervallo lungo, 37-34.

Tripla di Dorell Wright e successivo appoggio di Rubit ed i tedeschi trovano il primo vantaggio del match, 39-41. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere con i tiri da tre punti di Dubljevic, Sastre e San Emeterio. Quattro punti in fila di Thomas e nuovo allungo del Valencia, 54-46. Fine terzo periodo 60-54. Ultimo quarto indirizzato dal mini break valenziano di 11-2 che porta i ragazzi di coach Vidorreta sul +15, 71-56. Il Bamberg tenta una timida reazione ma i canestri di Martinez e Dubljevic mettono la parola fine al match. Successo per i padroni di casa del Valencia per 86-70.