Causeur fa il Doncic e permette al Real Madrid di abbattere il Panathinaikos

Real Madrid – Panathinaikos Superfoods Athens 92-75

(19-20; 19-17; 26-18; 28-20)

Inizio di primo quarto fatto di tanti break: comincia il Real con un 8 a 0, risponde il Panathinaikos con un 16 a 2. Da questo momento in poi il match si riequilibra e il canestro di Chasson Randle sancisce il 19 a 20 per i greci al decimo minuto.
La prima metà della seconda frazione di gioco è veramente equilibrata, tant’è che al giro di boa siamo sul 30 pari. I verdi devono fare a meno, nel corso di questo finale di primo tempo, di Calathes, che è andato negli spogliatoi anzitempo per una botta alla testa. 38 a 37 per i padroni di casa all’intervallo lungo.
Il secondo tempo inizia con un solo uomo al comando: Facundo Campazzo. I blancos prendono il largo soprattutto grazie all’argentino, mentre gli ateniesi non riescono a trovare contromisure, arrivando anche a -14 nel corso del terzo periodo. Poi però si accende finalmente Mike James e i greens si riavvicinano, toccando il -7, ma all’ultimo intervallo obbligatorio siamo sul 64 a 55 per i padroni di casa, per merito del canestro su rimessa da fondo di Gustavo Ayon.
Negli ultimi 10 minuti il Real Madrid amministra e vince la sfida, nonostante l’assenza di Luka Doncic, con il punteggio finale di 92 a 75.

Real Madrid: Causeur 26, Randle 3, Randolph 4, Fernandez 7, Reyes 7, Campazzo 15, Ayon 8, Yusta NE, Carroll 2, Tavares 14, Thompkins 0, Taylor 6.

Panathinaikos: Singleton 5, Rivers 12, James 23, Payne 5, Denmon 11, Gist 6, Vougioukas NE, Lekavicius 0, Gabriel 3, Lojeski 0, Calathes 10, Antetokounmpo 0.