Avellino si addormenta nell’intervallo, Caserta vince in rimonta

hunt caserta

Sidigas Scandone Avellino – Pasta Reggia JuveCaserta 62-70

(24-10, 20-13, 9-29, 9-18)

Primo quarto tutto di marca Avellino: dopo un iniziale 0-4 ospite, i Lupi prendono subito in mano la partita superando e volando sul 19-8 con un parziale di 11-0 con James Nunnally ed Alex Acker sugli scudi. Il primo quarto si può sostanzialmente riassumere così, visto che si conclude con di Riccardo Cervi che vale il 24-10 Avellino. Una timida reazione in apertura di secondo periodo per il -10 non serva a molto per Caserta, che torna a -17 sul canestro di Veikalas. La Juve non trova il canestro dalla distanza, mentre la Scandone sì, andando con Acker a +20 e con due canestri di Ivan Buva a +24 (43-19). Il primo tempo termina sul 44-23, nella seconda metà di gioco però cambia tutto: un maxi-parziale di 3-21 riporta in partita Caserta, che guidata da Daniele Cinciarini e Bobby Jones torna a -3 (47-44). Negli ultimi minuti di frazione, Avellino prova di nuovo a scappare ma i bianconeri restano a contatto per il -1 firmato da Hunt ai liberi con cui si va a riposo al 30′. Micah Downs segna il canestro del primo vantaggio ospite dopo i primi possessi del match, la Scandone torna però subito avanti e raggiunge il +5 con Nunnally, ma sono nuovamente Hunt e Gaddefors a firmare addirittura il sorpasso per il +3 della Juve.  Una persa di Nunnally sembra condannare Avellino, che chiama timeout con ancora un minuto sul cronometro: la reazione non arriva, i tiri liberi di Downs e un canestro di Hunt chiudono l’incontro. Caserta vince con una grande rimonta per 62-70.

Scandone Avellino: Ragland 5, Veikalas 12, M. Green 1, Leunen, Cervi 8, Norcino NE, Pini, Severini, Nunnally 13, Acker 13, Buva 10, Parlato NE.

Rimbalzi: 44 (Nunnally 7)    Assist: 22 (Leunen 7)    TL: 9/11    T2: 19/38    T3: 5/26

JuveCaserta: Siva 6, Downs 12, Gaddefors 7, D. Cinciarini 18, Hunt 14, Gravina NE, Ingrosso NE, Ghiacci 2, Jones 8, Giuri 3.

Rimbalzi: 32 (Hunt 10)    Assist: 13 (Siva 10)    TL: 10/14    T2: 24/38    T3: 4/24