Al Maccabi non basta uno straordinario Thomas: la Kombank Arena si conferma un fattore

Stella Rossa Belgrado – Maccabi Fox Tel Aviv 87 – 84

(19 – 24, 20 – 25, 23 – 12, 25 – 23)

Alla Kombank Arena, per la quarta giornata della Regular Season, scendono in campo i padroni di casa della Stella Rossa e il Maccabi Tel Aviv. Inizialmente sul parquet regna l’equilibrio (7-7 al 5′), poi i primi canestri di Bolden e Thomas consentono al Maccabi di chiudere il primo quarto di gioco in vantaggio (19-24 al 10′). Lessort e Rochestie provano a riportare la Stella Rossa in partita (28-30 al 16′), ma Michael Roll ed il solito Deshaun Thomas fanno volare gli israeliani sul +10 (39-49 al 20′).

Deshaun Thomas

Un indiavolato Taylor Rochestie propizia, all’inizio della terza frazione di gioco, un parziale di 13-5 che consente ai suoi di rientrare definitivamente nel match (52-54 al 25′). La tripla di Bjelica è sia quella del sorpasso sia l’ultima realizzazione del terzo quarto (62-61 al 30′). L’ultimo periodo di gioco non ha un padrone: Lessort ed Antic rispondono ai tentativi di allungo di Thomas e Tyus (74-74 al 35′). Rochestie, a questo punto, decide di salire in cattedra e proprio due suoi appoggi regalano la vittoria ai padroni di casa. La tripla di Thomas e la preghiera di Kane non sono accolte dal ferro: finisce 87-84.

Stella Rossa: Bjelica 16, Feldeine 19 (8 assist e 4 recuperi), Rochestie 22 (5 assist).

Maccabi: Thomas 28 (5 rimbalzi), Jackson 14, Roll 11, Bolden 11.