Antonutti trascina Treviso alla vittoria in gara-1 contro Ferrara

De’ Longhi Treviso – Kleb Basket Ferrara 94-74

(25-18; 26-22; 23-17; 20-17)

Primo quarto bello ed intenso, con tanti punti da parte di entrambe le squadre: 13 a 10 Treviso al giro di boa. I veneti provano a prendere il largo, toccando anche il +8, ma Rush e Fantoni non ci stanno e tengono a galla Ferrara. La De’ Longhi comunque è in pieno controllo del match e chiude sopra 25 a 18 al primo intervallo obbligatorio della contesa.
Il secondo periodo comincia con un parziale di 11 a 3 per i trevigiani, grazie ad un Antonutti in formato super. Gli ospiti sono frastornati e non riescono a trovare una soluzione alle folate di Treviso: 48 a 35 al diciannovesimo. Negli ultimi sessanta secondi i ferraresi si riavvicinano un minimo, a seguito dalla bomba messa a referto da Mike Hall, non pienamente in gara finora. 51 a 40 per i veneti a fine primo tempo.
Al ritorno dagli spogliatoi i padroni di casa continuano a tenere in mano le redini della partita, tant’è vero che siamo sul 59 a 48 a metà frazione. Nella seconda parte del quarto la De’ Longhi prende il largo e chiude sopra 74 a 57 all’ultima pausa obbligatoria della sfida.
Gli ultimi 10 minuti sono puro garbage time e Treviso vince gara-1 94 a 74.

Treviso: Bruttini 4, Swan 10, Imbrò 5, Musso 13, Lombardi 12, Negri 7, Brown 14, De Zardo 5, Rota 0, Sabatini 5, Fantinelli NE, Bruttini 4.

Ferrara: Cortese 19, Panni 18, Moreno 5, Fantoni 13, Hall 7, Carella 0, Molinaro 0, Drigo NE, Rush 12, Donadoni 0.