Pierre ne mette 27 e il Maccabi sbanca la Brose Arena

Brose Bamberg – Maccabi Fox Tel Aviv 71-88

(20-14; 16-23; 23-18; 12-33)

L’esordio casalingo non sorride al Brose Bamberg di Andrea Trinchieri, che si deve arrendere ad un Maccabi Tel Aviv  che gioca un quarto quarto perfetto, trascinato da Pierre (27 punti) e Roll (16 punti).

La partita inizia bene per il Bamberg, che nei primi minuti conquista il +6 grazie alle iniziative di Radosevic. Il Maccabi si affida a Thomas per provare a recuperare, ma il primo quarto si chiude in favore degli uomini di coach Trinchieri, 20-14.  Nella seconda frazione di gioco la squadra ospite torna a contatto grazie ai canestri di Tyus, approfittando di un momento di difficoltà del Brose, che si affida  a Mitrovic per non perdere completamente il controllo del match. Gli ultimi minuti del primo tempo sono dominati dal Maccabi, che chiude positivamente la prima metà di gara: 36-37. Al rientro in campo dopo l’intervallo lungo, Pierre e Parakhouski portano avanti il Maccabi, che vola fino al +6. La risposta dei padroni di casa non tarda a farsi sentire, e spinti dai canestri di Radosevic gli uomini di Trinchieri chiudono il quarto avanti per 59-55. Negli ultimi dieci minuti però i tedeschi si squagliano come neve al sole: un parziale da 33-12 guidato da uno strepitoso Pierre con 14 punti, regala al Maccabi la vittoria per 88-71.

Bamberg: Radosevic 12, Zisiz 16, Hickman 10, Mitrovic 9, Rubit 10, Taylor 5, Hackett 2, Lo 2.

Maccabi: Pierre 27, Roll 16, Tyus 12, Parakhouski 10, Cole 6, Dibartolomeo 5, Thomas 7, Cohen 2.

Fonte foto: maccabi.co.il