Barcelona in crisi, contro Malaga arriva la quarta sconfitta di fila

FC Barcelona Lassa – Unicaja Malaga 83-90

(24-26, 21-18, 19-22, 19-24)

Nemanja Nedovic e Jeff Brooks aprono le danze per Malaga segnando 14 dei primi 21 punti degli ospiti, i Barça comunque rimane in gara e con una tripla di Claver chiude il primo periodo sotto 24-26. Un canestro di Rakim Sanders nel secondo quarto porta i blaugrana avanti, e 5 punti consecutivi di Heurtel valgono il 41-35. Un mini-break di 0-4 chiude il primo tempo con i catalani ancora in vantaggio 45-44. Nel terzo periodo il Barcelona continua a condurre, riportandosi a +5 grazie ai canestri di Moerman e Sanders, perfettamente imbeccati da Heurtel, ma negli ultimi 3′ della frazione con un parziale di 0-9 l’Unicaja si rifà sotto fino a tornare avanti e chiudere al 30′ sul 64-66. Con due canestri di Nedovic, Malaga si porta ad un massimo vantaggio di +7, il Barça si aggrappa a Heurtel e paga le difficoltà di Hanga, arrancando e scivolando sul -12 ad un minuto dalla sirena. A poco servono i punti di Moerman e del solito Heurtel nel finale: il risultato finale è di 83-90, che significa quarta sconfitta consecutiva per i blaugrana in Eurolega.

Barcelona: Seraphin 8, Ribas 10, Hanga 8, Navarro NE, Heurtel 19, Vezenkov 2, Oriola 8, Sanders 14, Koponen, Claver 3, Tomic NE, Moerman 11.

Malaga: Okouo, McCallum 10, Diaz 3, Salin, Diez 4, Milosavljevic 1, Nedovic 26, Shermadini 4, Waczynski 10, Brooks 13, Augustine 12, Suarez 7.