Curry si scatena nel secondo tempo e porta i Warriors sul 2-1

Home NBA Recap

Uno scatenato Stephen Curry da 35 punti e 6 rimbalzi guida i Golden State Warriors alla vittoria sugli Houston Rockets in Gara3 per 85-126. La gara dei Rockets non dura praticamente nemmeno un quarto. I Texani cercano di rispondere colpo su colpo al ritmo imposto dai californiani, ma una brutta serie di palle perse permette ai padroni di casa di costruire un vantaggio già alla fine della prima frazione. Nel secondo quarto poi a prendere la scena è Kevin Durant (25+6r+6a) che mette ripetutamente alle strette la difesa dei Rockets, portando lo score all’intervallo sul 54-43. Nella ripresa sale in cattedra invece Stephen Curry. Il numero 30 di Golden State segna 25 dei suoi 35 punti proprio nella seconda metà di gara, dando la spallata definitiva al match. L’unico a salvarsi in casa Rockets rimane James Harden con 20+9a+5r. Le due squadre torneranno nuovamente in campo all’Oracle Arena nella notte tra martedì e mercoledì per il quarto capitolo della serie che, in caso di vittoria di Golden State, potrebbe prendere una marcata direzione in favore dei californiani.

Tabellini:

Rockets: Ariza 6, Tucker 6, Capela 13, Harden 20, Paul 13+10r, Gordon 11, Green 9, Mbah a Moute 3, Johnson 4, Black 0, Anderson 0;

Warriors: Iguodala 10, Durant 25, Green 10+17r, Thompson 13, Curry 35, Looney 4, Young 5, Livingston 9, Bell 0, Cook 11, McGee 4, Pachulia 0;