Eurocup, Gruppo C: tutto facile per Nancy, all’ultimo respiro per Nymburk

Coppe Europee Eurocup Home

Spirou Charleroi 73 – SLUC NANCY 88

Altra vittoria in scioltezza per Nancy che mantiene la vetta del gruppo C insieme a Roma. I primi tre quarti della gara fanno presagire un match con un risultato diverso, ma Nancy esplode nel quarto finale con una pioggia di triple che sommerge i padroni di casa. Il margine in doppia cifra si scava a tre minuti dalla fine e non lascia scampo a Charleroi che sbaglia tutto il possibile.

Spirou Charleroi: Mukubu 25, Page 12, Jadin 11

Sluc Nancy: Adams 21, Pietrus 16, Sy 14

BALONCESTO SEVILLA 65 – CEZ Nymburk 66

Anche nell’altra partita di questo girono assistiamo ad una vittoria in trasferta. Il primo quarto è molto combattuto e si chiude 13-10 in favore dei padroni di casa. Nei successivi 10′, Siviglia prova ad allungare con Borzigins e Byars fino al più sette sul 28-21. Darius Washington, vecchia conoscenza del nostro campionato, e Simmons raddrizzano la gara tra la fine del quarto e l’inizio della ripresa, fino a regalare alla propria squadra un discreto vantaggio al 30′: 43-49. L’ultima frazione è una vera battaglia e si arriva a 34” dalla fine sul 61-64: 1/2 di Radicevic dalla lunetta e poi una penetrazione di Washington a cui Rodriguez risponde con una tripla. Nymburk chiama time-out sul 65-66 ma il tiro sulla sirena di Radicevic non va a segno.

Balocensto Sevilla: Hernangomez 13, Byars 12, Porzingis 11,

CEZ Nymburk: Simmons 14, Washington 14, Benda 10