EUROLEAGUE WOMEN SCHIO: Il Fener è troppo, Schio comunque esce a testa alta

A1 Femminile Coppe Europee Eurolega Femminile Recap Home

Fenerbahce Istanbul – Beretta Famila Schio 77-64

(25-13/45-32/60-44)

Schio cede in trasferta in quel di Istanbul, dimostrando comunque di poter uscire a testa alta contro una delle squadre pretendenti al titolo. Seppur non al top della forma, le “orange” strappano un 77-64 che comunque nasconde note positive, come, ad esempio, i primi minuti in Eurolega di Marzia Tagliamento e i minuti in campo di Miyem.

M. Tagliamento con la divisa di Schio

Le turche iniziano col botto, portandosi subito sulla doppia cifra di vantaggio (16-6) e chiudendo il secondo quarto sul 45-32. Nella ripresa, Schio riesce a recuperare con un break che le porta sul -6 (45-39), ma si rivela un piccolo fuoco di paglia. Al Fener basta un timeout per rimettere le cose a posto. Capitan Masciadri e compagne “aiutano” le avversarie perdendo qualche pallone di troppo, mentre le avversarie trovano soluzioni in attacco. Il break è di quelli devastanti e al 30’ il punteggio è di 60-44. L’orgoglio di Schio non demorde e negli ultimi minuti il divario si accorcia fino alla sirena finale.

Fenerbahce Istanbul: Bilgic 3, Cora 10, Korkmaz n.e., Gulcan n.e., Vardarli 7, Verameyenka 7, Canitez, Lavender 14, Gruda 17, Quigley 14, Ural 2, Stricklen 3.

Beretta Famila Schio: Martinez 3, Bestagno, Gatti n.e., Miyem 10, Tagliamento 8, Anderson 8, Masciadri 9, Zandalasini 2, Sottana 10, Ress, Macchi 14.