Eurolega, Gruppo C: colpo a sorpresa dello Zielona Gora in casa del già qualificato Lokomotiv Kuban

Lokomotiv Kuban Krasnodar – Stelmet Zielona Gora 51-66

(13-24; 14-16; 11-12; 13-14)

sportowefakty.wp.pl

Importantissima vittoria dello Zielona Gora in Russia contro il Lokomotik Kuban già qualificato che non ha schierato per molti minuti i suoi giocatori più importanti.
Decisivo ai fini del risultato assolutamente il primo quarto, il quale ha visto uno sprint iniziale degli ospiti che hanno chiuso dopo dieci minuti in vantaggio 13 a 24 senza faticare eccessivamente, mentre i padroni di casa sono parsi davvero con la testa da un’altra parte e non “in the game”.
A fine primo tempo il vantaggio dello Zielona è addirittura aumentato perché gli ospiti si son presentati ad inizio della terzo frazione di gioci in vantaggio 27 a 40, mostrando di essere ampiamente in controllo della partita.
Il secondo tempo è una pura gestione da parte dello Stelmet cheva primo al terzo e ultimo intervallo obbligatorio del match in vantaggio 38 a 52 e poi vince definitivamente la partita 51 a 66.

Kuban: Singleton 11, Claver 10, Delaney 9.

Zielona Gora: Ponitka, Bost e Borovnjak 11.