Il Fenerbahce soffre ma batte il Barcellona all’overtime

FENERBAHCE 68-65 BARCELLONA

Dopo tre sconfitte consecutive, il Fenerbahce batte il Barcellona dopo un tempo supplementare e ora aspetta i risultati di Baskonia e Efes per sapere contro chi dovrà giocherà i Playoffs. Per il Barcellona già eliminato arriva la lieta notizia del superamento dei 4000 punti nella competizione per Juan Carlos Navarro, primo di sempre a riuscirci con il canestro a 5.44 dalla fine del terzo quarto.

A inizio partita uno scatenato Claver mette a segno 10 punti consecutivi mentre nel secondo quarto sono Kalinic da una parte (8 punti consecutivi) e Rice dall’altra a portare punti a referto per le loro squadre, chiudendo con un solo punto di differenza. Nel terzo quarto entra in partita anche Gigi Datome con 7 punti mentre nel quarto finale con il punteggio sempre in equilibrio è Bogdanovic a pareggiare a 5 secondi dalla fine. Nell’overtime il Fenerbahce è sempre la guardia serba a dettare legge fino ai liberi decisivi di Sloukas (8/9 in serata e in generale molte più conclusioni dalla lunetta per i turchi, a fronte di cattive percentuali dal campo) del 68-65 finale. L’ultimo tiro se lo prende Koponen da tre ma sbaglia con successivo rimbalzo di Udoh (dominio con 15 in totale).

Fenerbahce: Bogdanovic 15, Kalinic 13, Sloukas 10.

Barcellona: Rice 19, Claver 15, Tomic 8.