Gli Spurs si sbarazzano dei Nets in scioltezza, Curry guida i Warriors al successo sugli Heat e il lavoro di squadra dei Wizards piega i Bulls

Home NBA Recap

San Antonio Spurs @ Brooklyn Nets 106-79

lamarcus aldridgeI 25 punti e 11 rimbalzi di LaMarcus Aldridge permettono agli Spurs di avere la meglio senza grosse difficoltà sui Brooklyn Nets. La gara dura solo un tempo, con San Antonio che come al solito detta il ritmo della partita. Nonostante il divario tecnico tra le due franchigie, inizialmente i Nets riescono a tenere botta grazie a Brook Lopez (18+5r) e Joe Johnson (16+3r) andando al riposo lungo con un distacco di sole 7 lunghezze per 45-38. Nel secondo tempo però, dopo un inizio di quarto a favore di Brooklyn che porta i padroni di casa a -4 sul 49-45, la musica cambia e gli Spurs decidono di ammazzare la gara. San Antonio manda già i titoli di coda alla gara con ancora un quarto da giocare grazie ad un parziale di 28-11 che spinge gli ospiti sul 77-57. L’ultimo quarto poi è solo una formalità per i texani che vincono così la loro 33esima gara della stagione per 106-79.

Miami Heat @ Golden State Warriors 103-111

hi-res-168624808-stephen-curry-30-of-the-golden-state-warriors-calls-a_crop_northNon bastano i 20 punti, 11 assist e 7 rimbalzi di Dwyane Wade ai Miami Heat per avere la meglio sui campioni in carica Golden State Warriors. L’MVP della passata stagione Stephen Curry ne mette 31 con 6 assist e guida così i suoi al successo. La gara però è stata tutt’altro che scontata con gli ospiti che hanno messo pressione per tutta la durata del match, costringendo i Warriors a mantenere alto per tutta la partita il livello della concentrazione. Per Miami solida prova anche per Chris Bosh da 15 punti e 12 rimbalzi, mentre in casa Warriors la solita coppia composta da Draymond Green (22+12r+6a) e Klay Thompson (17+7r) porta alla causa un contributo fondamentale per la vittoria finale del match per 103-111.

Washington Wizards @ Chicago Bulls 114-100

wallUna gran prova corale che porta 7 degli 11 giocatori a referto in doppia cifra, spinge i Washington Wizards alla vittoria per 114-100 sui Chicago Bulls. Brutta sconfitta per i padroni di casa che vengono strapazzati già nel primo tempo dove i capitolini, spinti da John Wall (17+10a+5r) riescono a costruire un solido vantaggio di 14 punti, andando all’intervallo sul 62-48. Nella ripresa i Bulls cercano di abbozzare una risposta, guidati dal trio Derrick Rose (23 punti), Jimmy Butler (19+7a+4r) e Pau Gasol (15+10r). Chicago riesce ad arrivare sino al -4 per 89-85, ma, nel momento di maggiore sofferenza per gli ospiti, Washington riesce a trovare energie fresche aprendo un controparziale di 18-4 che ribalta nuovamente il match, consegnando così la vittoria ai Wizards per 114-100.