Il Real Madrid vince una partita stupenda contro il CSKA

REAL MADRID 95-85 CSKA MOSCA

sergio llull real madrid

Sfida di altissima classifica in Eurolega tra le ultime due vincitrici della competizione e due tra le contendenti più accreditate a partecipare alle Final Four anche in questa stagione. Terza sconfitta consecutiva per i russi (dopo le 12 vittorie in 13 partite con cui hanno aperto la loro Eurolega) che ora hanno solo una vittoria in più di Baskonia, Olympiacos e proprio del Real che con un Sergio Llull meraviglioso ha anche ribaltato il -1 dell’andata. Partita sempre sul filo dell’equilibrio, con notevoli prestazioni offensive con a tesimoniarlo il 50-46 dopo i primi 20 minuti, segnato da 14 punti di Maciulis e da una sola persa per i russi. Nel terzo quarto comincia lo show di Sergio Llull che punisce dall’arco, prova a far scappare i suoi sull’84-76 che vengono però subito riagganciati da un parziale russo. Negli ultimi minuti è ancora lo spagnolo a far calare i titoli di coda, segnando anche un canestro tra Teodosic e De Colo che sbagliano gli ultimi possesso per Itoudis. Eloquente il dato a rimbalzo, 34-20 per il Real Madrid, che ha segnato notevolmente la gara.

Real Madrid: Llull 24, Maciulis 20, Randolph 14.

CSKA Mosca: De Colo 18, Teodosic 13.