La Reyer torna a macinare in Champions League: superato il Khimik

Coppe Europee Champions League

AAA_8136

Reyer Venezia – Khimik 73-59

(19-18, 19-17, 13-16, 22-8)

Torna alla vittoria la Reyer in Champions League dopo la sconfitta di settimana scorsa, superando il Khimik grazie ad un super quarto quarto. Partenza piuttosto equilibrata del match, che vede gli ospiti portarsi al massimo sul +6 nei primi minuti, raggiunti poi da due triple di Jeff Viggiano e una di Bramos che fissano il risultato sul 19-18 dopo 10′. Nel secondo quarto la trama cambia poco: Venezia resta avanti, arrivando a +5 con Ejim ma non scavando il solco decisivo. Il Khimik torna sotto e con un canestro di Bejerano chiude il primo tempo in svantaggio 38-35. Gli attacchi sono bloccati nei primi minuti della ripresa, poi il Khimik si riporta a -1 e con Smith e Petrov raggiunge anche il +3, prima della risposta casalinga che porta la firma di Peric e vale la parità sul 48-48. Una tripla di Bejerano e una di Filloy chiudono il periodo sul 51 pari al 30′. Nei primi minuti del quarto quarto sembra che la partita debba trascinarsi punto-a-punto fino alla sirena, ma sul 57-55 per Venezia entra in ritmo iniziando un parziale di 16-2 che le spalanca le porte della vittoria. Il risultato finale è di 73-59. Venezia così impatta Le Mans in testa al girone, forte della sconfitta dei francesi.

Venezia: Haynes, Hagins 10, Ejim 10, Peric 19, Bramos 8, Tonut NE, Miaschi NE, Filloy 6, Ortner 4, Criconia, Viggiano 14, McGee 2.

Khimik: Smith 9, Love 17, Bejerano 10, Belikov, Riabchuck 2, Prokopenko NE, Petrov 10, Pavlov 4, Koniev 7, Kovalov NE, Sydorov.