Non basta Raivio a Legnano, Latina conquista la vittoria

Latina: Deshields, Rullo, Arledge, Poletti, Mascolo

Legnano: Frassineti, Raivio, Ihedioha, Mosley, Maiocco.

Assenze

Entrambe le squadre si presentano al match con i roster al completo.

Legnano proviene da una vittoria in casa contro la Moncada Agrigento, mentre Latina è reduce da una sconfitta di misura in casa del Basket Agropoli.

Entrambe le formazioni iniziano bene, mantenendosi intorno al possesso di distanza per quasi tutto il primo quarto. Latina tira bene da tre, e riesce verso gli ultimi minuti della frazione a scavare un parziale favorevole, guadagnando il +5 in chiusura grazie a Raivio e Pastore.Nel secondo quarto Legnano recupera con Maiocco e Martini, raggiungendo anche il +7 con Frassineti. Latina prova a reagire, strappando il -2 grazie ad Allodi, ma nuovamente Maiocco e Frassineti trascinano avanti Legnano. In chiusura del primo tempo Latina riesce a rosicchiare lo svantaggio con Deshields , chiudendo i primi venti minuti sotto di 3, 42-45. Nel terzo quarto Latina prova a prendere il largo portandosi a +7, ma Legnano recupera e si mantiene sul punto a punto fino agli ultimi secondi, quando Pastore regala il vantaggio alla Benacquista, che si affaccia agli ultimi dieci minuti avanti di 3, 56-59. Nell’ultima frazione di gioco la formazione di casa  prende il controllo della gara, volando a +9 quando mancano poco più di cinque minuti dal termine.  Legnano tenta il recupero con Frassineti  e Thomas, ma Latina gestisce bene negli ultimi minuti, portando a casa la vittoria per 90-85.

Svolta della partita

Il parziale favorevole conquistato dalla Benacquista nei primi minuti del quarto quarto, decisivo per la conquista della vittoria.

Latina: Arledge, 21 punti, 5 rimbalzi. Val.Lega 19

Legnano: Raivio, 30 punti, 4 rimbalzi. Val.Lega 34