Le triple di Hassan affondano la Fortitudo, superata da Imola

Andrea Costa Imola – Fortitudo Kontatto Bologna 74-67

(22-18, 19-16, 22-14, 11-19)

hassan imolaAvvio lento col risultato fermo sul 2-0 per oltre 2′, poi Imola prova un primo allungo sull’8-4, ma viene raggiunta e superata da un parziale di 0-7 con Ruzzier particolarmente ispirato. I padroni di casa tornano avanti con due liberi di Borra ed il primo periodo si chiude sul 22-18. Ranuzzi e Hassan mantengono in vantaggio Imola nel secondo quarto, i biancorossi toccano anche il +9 con i liberi di Prato e poco più tardi il +12 con Ranuzzi, Raucci con una tripla ricuce parte dello svantaggio che all’intervallo è di 41-34. Hassan e Ranuzzi tengono a distanza la Fortitudo all’inizio di ripresa, col primo che ribadisce il +10 al 25′, Imola vola anche a +18 e termina il terzo periodo sul 63-48. La reazione bolognese arriva negli ultimi 10′: Mancinelli e Nikolic riportano la Fortitudo a -9 quando mancano oltre 5′ da giocare, Hassan alimenta la resistenza imolese con un’altra tripla (+12) e permette ai suoi di rimanere sicuri in vantaggio. Nikolic e Ruzzier mettono paura ai padroni di casa nel finale, quando la F torna a -5, ma i liberi di Cohn e Prato congelano la partita, che termina sul 74-67.

Imola: Cohn 10, Hassan 19, Ranuzzi 8, Hubalek 5, Maggioli 2, Borra 5, Prato 15, Tessinari 7, Preti 3, Wiltshire, Cai.

Fortitudo: Ruzzier 13, Mancinelli 9, Nikolic 11, Knox 13, Raucci 3, Montano 9, Campogrande, Italiano 5, Gandini 4, Montanari, Costanzelli NE.

Foto in evidenza: sito ufficiale Andrea Costa Imola