Malaga batte il Maccabi e spera ancora nei Playoffs

UNICAJA MALAGA 83-69 MACCABI TEL AVIV

(23-19, 19-22, 18-14, 23-14)

Dopo un primo tempo equilibrato, Malaga gioca un ottimo terzo e quarto quarto e batte il Maccabi, latente al tiro da 3 punti (4/20) e con un negativo Norris Cole (0/6 dal campo e 4 perse). Ora gli spagnoli sono a due vittoria di distanza dagli israeliani per l’ingresso ai Playoffs.

Parte fortissimo il Maccabi con un parziale di 2-9 ma poi Malaga ritorna immediatamente a contatto con Jeff Brooks e Nedovic, chiudendo avanti il primo quarto 23-19. Nel secondo quarto sono Thomas, Parakhouski e Kane (migliori realizzatori a fine partita) a riportare avanti gli israeliani, ben imbeccati dagli assist (8 a fine partita) di Jackson, nonostante la serata storta al tiro. Il Maccabi arriva fino al +3 (42-45) ma con un parziale di 16-4 Malaga, grazie a un Nedovic scatenato al tiro, va in fuga per la prima ma già decisiva volta. Nel quarto quarto la musica non cambia e McCallum e Augustine chiudono definitivamente i conti, tirando benissimo dal campo (13/18 da due).

Unicaja Malaga: Nedovic 15, McCallum 14, Augustine 12.

Maccabi Tel Aviv: Kane 15, Thomas 14, Parakhouski 12.