Milwaukee è stoica e forza Boston a giocare gara-7 con un Antetokounmpo in formato super

Home NBA Recap

Boston Celtics @ Milwaukee Bucks 87-96

(24-22; 15-26; 26-26; 21-23)

Boston parte bene ed infatti si porta subito in vantaggio 10 a 4 ma Milwaukee non ha nessuna intenzione di abbandonare i playoffs questa sera e resta aggrappata alla gara, anche grazie ad una bomba di Matthew Dellavedova: 24-22 Celtics al primo intervallo obbligatorio.
Il secondo quarto è ampiamente in equilibrio e molto teso, visto che si segna pochissimo, e, a 4 minuti e mezzo dall’intervallo lungo, siamo sul 37 a 36 per gli ospiti. L’attacco di Boston si inceppa e i padroni di casa ne approfittano, in particolar modo con Antetokounmpo e Bledsoe, riuscendo finalmente a passare in vantaggio: a fine secondo periodo siamo sul 48 a 39 per i Bucks.
Al ritorno dagli spogliatoi, i ragazzi di Brad Stevens tentano di rimettere la testa davanti ma Giannis è in una di quelle serate e tiene i suoi praticamente sempre a 2, se non 3, possessi di vantaggio, tant’è che all’ultimo intervallo obbligatorio della contesa siamo sul 65 a 74 per Milwaukee.
Negli ultimi dodici minuti di gioco, i Celtics provano a rientrare ma, appena si avvicinano ad un possesso, i padroni di casa li respingono, per poi amministrare il vantaggio senza troppi patemi d’animo e forzare Boston a giocare gara-7, vincendo questo match con il punteggio finale di 97 a 86.

Celtics: Tatum 22, Horford 10+10, Brown 14, Smart 6, Baynes 2, Rozier 16, Monroe 0, Ojeleye 0, Nader 0, Larkin 2, Morris 14, Yabusele 0.

Bucks: Bledsoe 9, Middleton 16, Brogdon 16, Antetokounmpo 31+14, Parker 9, Snell 6, Zeller 3, Maker 4, Dellavedova 3.