NBA Recap 11/02/2016: OKC spazza via i Pelicans, vittoria anche dei Bucks su Washington

Home NBA Recap

New Orleans Pelicans @ Oklahoma City Thunder 95-121

gamerecap_pelicans_141221

Davis ed i suoi Pelicans, arrivano a OKC nell’ultima partita prima dell’All Star break. Primo quarto in perfetta parità, che si chiude con la gran schiacciata di Durant. Ci pensano poi Westbrook e Kanter a piazzare il primo allungo in doppia cifra per i padroni di casa ma Davis prova a tenere New Orleans a contatto. Nella ripresa però KD35 e RW0 salgono in cattedra portando i Thunder sul +20, non lasciando più spazio di rimonta agli ospiti che pagano a caro prezzo l’assenza di Evans, che sarà out per il resto della stagione. Westbrook sfiora la tripla doppia ma diventa il più giovane giocatore nella storia con almeno 12 mila punti, 4 mila assist e 3 mila rimbalzi. Vincono i Thunder per 121-95.

Washington Wizards @ Milwaukee Bucks 92-99

Sfida tra due grandi delusioni di questa stagione, ovvero Bucks e Wizards. Primo quarto a favore degli ospiti grazie a Wall che mette in ritmo i compagni ma nei successivi 12 minuti, ci pensa Parker a portare avanti i Bucks che chiudono avanti il primo tempo di 9 lunghezze. Gortat e Beal riportano Washington in parità prima dell’inizio dell’ultimo quarto in cui sale in cattedra Middleton che con 14 punti e 5 assist negli ultimi 12 minuti guida Milwaukee al successo con il punteggio di 99-92. Brutta giornata per Wall nonostante la solita doppia-doppia: 7 palle perse e 5/19 dal campo con ben 9 errori da dietro l’arco.