Home NBA Recap

butler

Brooklyn Nets @ Chicago Bulls 99-101

Dopo 48 minuti di puro equilibrio ci voleva una giocata da campione per risolvere la sfida. Brooklyn tocca in due occasioni il +9 ma i Bulls rimangono sempre a contatto, aggrappati al suo #21. Ed è lo stesso Jimmy Butler (40 e 11 rimbalzi a fine serata) a caricarsi sulle spalle tutta Chicago che con uno step-back in faccia a Bogdanovic, firma la vittoria per i Bulls per 101 a 99. A nulla serve la grande partita di Brook Lopez da 33 punti con ben 5 triple, suo massimo in carriera.

Toronto Raptors @ Golden State Warriors 111-121

La sfida tra i due migliori attacchi della NBA, di oggi e al momento di sempre, non poteva che generare una sfida ad alto punteggio. Golden State controlla l’incontro dall’inizio alla fine, raggiungendo anche i 25 punti di vantaggio ad inizio del secondo quarto. Toronto prova a ricucire il divario in un paio di occasioni ma non riesce mai a completare la rimonta. Il migliore dei Warriors è Kevin Durant con 22 punti, 17 rimbalzi, 7 assist e ben 5 stoppate (Curry 28), mentre per i Raptors DeMar DeRozan con i suoi 29 punti diventa il miglior marcatore della franchigia canadese.

New York Knicks @ Atlanta Hawks 98-102 OT

Come nella sfida tra Nets e Bulls, anche tra Knicks e Hawks non si trova un padrone nell’arco dei 48 minuti. In questa occasione 48 minuti non bastano perchè Porzingis segna il canestro della parità a quota 85 ma Schroeder (27 punti) sbaglia il floater della possibile vittoria mandando così le squadre al supplementare. Atlanta vola sul +5 ma ancora Porzingis (24 punti) firma il -3 con una schiacciata in tap-in e successivamente subisce fallo sul suo tiro da 3 con 5 secondi da giocare. Il lettone fa solo 1/3, regalando così il successo casalingo agli Hawks. Bene anche Howard con 16 e 22 rimbalzi.

Altri risultati della notte:

Pacers @ Wizards 105-111 (George 34, Wall 36)

Hornets @ Magic 120-101 (Walker 21, Vucevic 21)

Bucks @ Pistons 119-94 (Parker 31, Harris 23)

Clippers @ Pelicans 98-102 (Rivers 22, Davis 20)

Suns @ Spurs 98-119 (Warren 23, Aldridge 27)

Timberwolves @ Nuggets 103-105 (Wiggins 25, Gallinari 18)

Kings @ Blazers 89-102 (Cousins 28, McCollum 20)

Lorenzo Simonazzi

1 thoughts on “NBA Recap 28/12/16 – Butler la vince sulla sirena, i Warriors superano Toronto, bene Spurs e Bucks