Rich prende per mano la Sidigas e la trascina alla vittoria, KO Pistoia

The Flexx Pistoia – Sidigas Avellino 71-86

(19-14; 10-26; 20-26; 22-20)

La The Flexx Pistoia dopo un buon inizio deve arrendersi alla Sidigas Avellino di un gran Jason Rich ( 28 punti con 10/14 dal campo). Gli uomini di coach Esposito trovano la seconda sconfitta consecutiva nonostante le ottime prestazioni di Kennedy (11 punti e 17 rimbalzi) e Moore (15 punti e 8 assist)

La The Flexx parte molto bene, controllando i primi dieci minuti di gioco spinta dai canestri di Kennedy: l’americano segna cinque  punti e cattura sette rimbalzi nel solo primo periodo. Avellino prova a restare a contatto con Zerini e Scrubb, ma una tripla di Moore sigla il 19-14 di fine primo quarto. Nella seconda frazione di gioco Avellino rinasce, rivitalizzata dai canestri di Jason Rich: l’ex Paris Levallois domina il secondo quarto, segnando 14 punti e riportando la Sidigas in vantaggio. Negli ultimi minuti Pistoia cala molto in difesa e attacca confusamente, commettendo diversi errori; Avellino ringrazia e chiude il primo tempo sul 40-29. Al rientro in campo dopo l’intervallo, Pistoia prova a riprendere il controllo della gara con i canestri Moore e il dominio sotto le plance di Kennedy, ma la squadra di coach Sacripanti è in fiducia e spinta da Filloy continua a macinare punti, chiudendo la terza frazione sul 49-66. L’ultimo quarto non vede grandi sussulti da parte della Sidigas, che dopo un pessimo inizio con quattro perse riprende il controllo e amministra fino al termine. Al PalaCarrara finisce 71-86.

Pistoia: Mian 11, Gaspardo 7, Kennedy 13+17, Magro 2, Bond 4, Moore 15, Laquintana 4, McGee 5, Sanadze 10.

Avellino: Zerini 6, Wells 17, Scrubb 9, Fitipaldo 2, Rich 28, Filloy 15, Ndiaye 7, Leunen 2.