Recap NBA 10/05/2017: per i Celtics vale il fattore campo, Wizards sconfitti

Home NBA Recap

Washington Wizards @ Boston Celtics 101-123

MVP: Al Horford, 19 punti, 6 rimbalzi, 7 assist e 3 stoppate, 8/9 dal campo e 3/4 da tre in 29 minuti

LVP: Bojan Bogdanovic, 6 punti e 2 palle perse, 1/7 al tiro, 1/4 da tre in 23 minuti

Partita senza storia quella tra Boston e Washington in gara 5: partenza decisiva dei padroni di casa, che chiudono un parziale di 16-0 con la tripla di Avery Bradley (29 punti e 6 rimbalzi, 12/19 al tiro). I Celtics continuano a produrre punti in contropiede, mentre i Wizards sbagliano 8 tiri di fila e sprofondano fino al -15 contro una difesa da manuale per gli uomini di Stevens. John Wall (21 punti e 4 assist) e Beal (16 punti) provano a dare una scossa alla squadra, ma Crowder (18 punti e 8 rimbalzi) punisce dalla distanza e Horford oltre allargare il campo () in difesa termina con 3 stoppate. Ottimo impatto dalla panchina per Kelly Oubre JR (13 punti e 5/10 al tiro, ma 1/5 da tre), ma Washington deve fare i conti con una pessima serata al tiro da tre (7/29) e con il solito Thomas (18 punti e 9 assist). Ottimo il contributo di Smart (9 punti, 11 rimbalzi e 6 assist): Wall e soci non riescono a rientrare mai in partita dopo lo strappo iniziale e Boston conduce la partita con non meno della doppia cifra di vantaggio.