Recap NBA 16/02/2017: I Wizards abbattono Indiana, Butler stende Boston

Home NBA Recap

wall

Washington Wizards @ Indiana Pacers 111-98

MVP: John Wall, il vero cervello di questa squadra, ogni gioco offensivo passa dalle sue mani.

LVP: Jeff Teague, 6p in 26minuti, troppo pochi per incidere contro questi Wizards

Indiana si arrende ai Wizards che continuano il loro periodo di forma strepitoso e strappano la vittoria numero 33 della loro stagione. Wall (20p e 12a) è lo splendido regista di questa squadra, mentre a finalizzare ci pensano Beal (19p) e Otto Porter Jr. (25p e 8r) che permettono a Washington di chiudere il primo quarto in vantaggio 34-27. Indiana si aggrappa alle folate offensive di George (17p e 7r) e alla forza di Turner (17p e 9r) sotto canestro, comunque insufficienti per tenere a bada i Wizards che con Morris (24p e 7r) e Gortat (12p e 7r) dominano l’area. Indiana prova una disperata rimonta, con Robinson (10p), ma non riesce a invertire la rotta e nemmeno Stuckey (12p) e Jefferson (12p) in uscita dalla panchina riescono a incidere. I Wizards espugnano la casa dei Pacers.

butler

Boston Celtics @ Chicago Bulls 103-104

MVP: Butler e Thomas, partita fantastica dei due leader delle rispettive squadre.

LVP: Michael Carter-Williams, 4p in appena 21 minuti di gioco, troppo poco per il play titolare

Questa volta Thomas (29p e 7a) non riesce nell’impresa ed è costretto ad arrendersi a Butler (29p e 7a), vero trascinatore dei Bulls. La partita è tiratissima, ma parte meglio Boston, che si aggiudica un vantaggio di tre punti alla fine del primo quarto, anche grazie alla forza sotto canestro di Johnson (10p). I Bulls ribattono colpo su colpo, Gibson (12p e 9r) e Lopez (15p e 8r) chiudono l’area, mentre Grant (10p), piazza canestri importanti, ma non bastano per schiacciare i Celtics, che pescano Olynyk dalla panchina (17p e 7r) insieme con ROzier (11p). I Bulls rispondono con Portis (19p e 8r) e McDermott (11p) e nel terzo quarto annullano il vantaggio di Boston. Sarà un 3/4 dalla lunetta di Butler a dare la vittoria a Bulls, mentre Boston dovrà arrendersi proprio nel finale.