Recap Nba 22/03/2017: Denver a valanga sui Cavs, vincono Washington e Boston. Ottima prova del Beli

Cleveland Cavaliers @ Denver Nuggets 113-126

jamal murray

MVP: Nikola Jokic, 16 punti, 10 rimbalzi e 7 assist, tirando 8/10 in 28 minuti

LVP: JR Smith, 3 punti e 2 rimbalzi, 1/6 da tre in 21 minuti di gioco

Ancora senza il nostro Danilo, i Denver Nuggets continuano la propria corsa per i playoffs e vincono contro i campioni in carica dei Cleveland Cavaliers. Buon avvio di partita per la squadra guidata da Nikola Jokic, che si porta subito in vantaggio nel primo quarto: grazie alla second unit i Cavs impattano la partita sul 34 a 34 con un discreto Deron Williams (19 punti e 4 rimbalzi) sugli scudi. Denver riesce a riconquistare immediatamente il vantaggio grazie ad una panchina strepitosa guidata da Wiill Barton (20 punti) e vola sul +14 all’intervallo. Inutili i tentativi di Kyrie Irving (33 punti) nel terzo quarto, perché i Nuggets mandano 7 giocatori in doppia cifra, tra cui spicca Garry Harris (21 punti), e producono 35 assist di squadra. Decisamente sotto tono LeBron James (18 punti, 6 rimbalzi e 5 assist) e Kevin Love (9 punti e 7 rimbalzi in 22 minuti).

Atlanta Hawks @ Washington Wizards 100-104

beal

MVP: Bredley Beal, 28 punti, 9 rimbalzi e 4 steal, 10/21 dal campo e 4/9 da tre

LVP: Ersan Ilyasova, 5 punti, 8 rimbalzi e 5 falli, 2/8 dal campo e 0/3 da tre in 26 minuti

Brutta occasione persa per gli Hawks, che conducono la partita dal primo minuto grazie alla coppia Schroder (18+6 assist) – Howard (14+16 rimbalzi) e alle palle perse (19) che la difesa di coach Budenholzer costringe i Wizards. Washington rimane in partita con il solito Wall () e nel terzo periodo dopo il -12 impatta il punteggio e trova il vantaggio con i canestri di Morris (13+7 rimbalzi) e Porter (10+8 rimbalzi). Atlanta cavalca l’ottima serata di Tim Hardaway Jr (29 punti, 9/16 dal campo), ma Beal si sblocca dall’arco e le tre palle recuperate aprono in contropiede per punti facili. La tripla di Schroder vale il -4 a poco più di un minuto dal termine, ma Wall con 40 secondi sul cronometro realizza dalla media per il +6 e la chiude.

Indiana Pacers @ Boston Celtics 100-109

Isaiah Thomas

MVP: Al Horford, 15 punti, 8 rimbalzi e 8 assist, 5/10 dal campo

LVP:Monta Ellis, 5 punti e 4 rimbalzi, 2/10 dal campo e 3 palle perse in 25 minuti di impiego

Buona prova dei Boston Celtics, che nel difficile back to back contro i Pacers riescono a portare a casa la vittoria. Grande merito va al solito Isaiah Thomas (25 punti), ma fondamentale la prova di Al Horford: partita equilibrata fino al terzo quarto, con un devastante Paul George in grande serata (37 punti) che tiene in piedi da solo Indiana, con il supporto del solo Jeff Teague (25 punti e 6 assist). Boston come detto nel terzo quarto realizza 39 punti (11 di Thomas), grazie alle prestazioni di Bradley (18+8 rimbalzi) e Crowder (15+6 rimbalzi), che ha consentito ai bianco-verdi di andare sul +14.