Recap NBA Playoffs 16/05/2017: Golden State asfalta gli Spurs si porta sul 2-0

NBA Recap

San Antonio Spurs @ Golden State Warriors 100-136

MVP: Senza ombra di dubbio Steph Curry, trascina i suoi con 29 punti, 7 rimbalzi, altrettanti assist, 3 rubate, tirando con il 61% dal campo (6/9 da tre punti).

LVP: Aldridge, solo 8 punti con 4/11 al tiro. Senza Leonard e Parker l’ex Trail Blazers dovrebbe farsi sentire di più.

L’unico in maglia Spurs che prova a rispondere all’assalto degli avversari è proprio Simmons

Golden State demolisce letteralmente le difese di San Antonio, prive della loro superstar Kawhi Leonard, infliggendo una delle sconfitte più dolorose degli ultimi anni alla squadra nero-argento (il passivo di -36 è il più pesante subito da Popovich nei playoff). I padroni di casa scappano via sin dal primo minuto, è Steph Curry ad indicare la via segnando 15 dei suoi 29 punti nel solo primo periodo (gli Spurs ne segnano 16 nella prima frazione); il parziale ad inizio secondo quarto dice 33-16 per i padroni di casa, la pratica viene archiviata da Curry e compagni nel quarto successivo che recita 72-44 per i Warriors. Gli Spurs, senza Leonard e Parker, non sanno a chi affidarsi, solo Simmons prova a contribuire alla causa (22 punti), ma i suoi sforzi sono inutili di fronte allo strapotere degli avversari. Fondamentali per Golden State i 39 assist finali, massimo nei Playoff 2017, e l’apporto della panchina (63 punti prodotti da giocatori in uscita dalla panca). MVP indiscusso Steph Curry, a seguire l’inaspettato McCaw che firma 18 punti con 3 triple mandate a segno.