Non si ferma la Stella Rossa: vittoria anche contro Panathinaikos

CRVENA ZVEZDA MTS BELGRADE – PANATHINAIKOS SUPERFOODS ATHENS 72-66
(20-14; 19-19; 18-23; 15-10)

Non si ferma il bel momento della Stella Rossa, che vince ancora portando la striscia di vittorie a 7. A perdere è ancora il Panathinaikos, che non riescono a vincere lontani dall’Oaka. Il clima pesante del tifo biancorosso si fa sentire e già nei primi sei minuti i padroni di casa si impongono alla grandissima sui biancoverdi, che hanno mente e morale ancora negli spogliatoi: 16-0 di break con Mitrovic, Kuzmic e Jovic in grande spolvero. James interrompe il brutto periodo dei suoi dalla lunga, aprendo allo 0-8 di controbreak, ma la scalata è difficile e nonostante un ottimo Gabriel, Bjelica sancisce il +6 alla sirena (20-14). Panathinaikos sembra aver preso coscienza della gara, rientrando piano piano in partita malgrado lo svantaggio arrivi sino alla doppia cifra. Difatti passano pochi minuti prima che le due triple di Bourousis e Mike portino al -2. La vicinanza però non chiude alla rimonta, che sfuma sul parziale finale di 6-0 firmato da Lazic e Jovic (39-33).
Il ritorno in campo al secondo tempo è ben diverso dall’inizio della gara: gli ospiti riprendono pienamente la gara, trovando la parità con Rivers e Pappas; per la Stella Rossa tutto da rifare. La partita si fa subito intensa, colpo su colpo nessuna delle squadre scappa e solo nel finale, con il canestro Wolters che decide nonostante lo 0-6 dei greci (57-56). L’ultimo quarto non può che decidersi nella fase finale: infatti, dopo 6 minuti di “torello”, dove entrambe le squadre vanno in vantaggio alternativamente, a chiudere in bellezza è la Stella Rossa, che dal vantaggio di un punto passa al +7 grazie ai punti di Simonovic e Kuzmic. A nulla servono i tentativi finali di Mike: per Pana altra sconfitta esterna (72-66).

CRVENA ZVEZDA MTS BELGRADE: Simonovic 13 p. – Mitrovic 11 p. – Kuzmic 10 p. –

PANATHINAIKOS SUPERFOODS ATHENS: Gabriel 23 p. – James 19 p. – Rivers 12 p.