Terzo quarto da manuale per Forlì: Montegranaro scivola contro l’Unieuro

Unieuro Forlì – XL Extralight Montegranaro 95-84

(26-27; 20-19; 30-15; 19-23)

Partenza shock per i padroni di casa, che subiscono un parziale di 2-12 con uno strepitoso Powell autore di 8 punti: la tripla di Amoroso vale il +11 per Montegranaro, ma arriva una timida reazione da parte di Forlì con DiLiegro e con il canestro dall’arco di Jackson. Bonacini apre per un mini parziale di 6-0 e lo stesso esterno pareggia il risultato sul 23-23. Amoroso e Corbett regalano 4 punti di margine agli ospiti, ma Naimy dall’arco punti annulla il vantaggio e Jackson porta a +3 l’Unieuro. Powell converte un tentativo da 3 punti prima della sirena dell’intervallo, dopo i liberi di DiLiegro, e fissa così il punteggio sul risultato di 46-46 dopo i primi venti minuti.

Nel terzo quarto sono i padroni di casa a guadagnarsi il vantaggio: il solito Jackson realizza 9 punti consecutivi, a cui si aggiunge il tentativo dall’area di Bonacini. Corbett prova ad interrompere la striscia dell’Unieuro, ma Severini dalla lunetta apre un parziale di 9-2 che proietta a +16 Forlì. La coppia Powell-Corbett combina 10 punti nell’ultimo quarto e riporta Montegranaro sul risultato di 80-75: Naimy realizza 5 punti consecutivi, mentre Jackson risponde con due triple ai tentativi di Powell e Campogrande. Il canestro di Castelli vale il +15 per l’Unieuro, che subisce ancora 4 punti nel finale ma conquista la vittoria.

Forlì: Castelli 8, Bonacini 14, Jackson 29, Fallucca 4, DiLiegro 8, De Laurentiis 5, Naimy 15, Severini 12, Thiam, Campari, Pinza n.e. Coach Valli

Montegranaro: Amoroso 9, Powell 34, Rivali 3, Corbett 25, Zucca 2, Treier, Maspero 4, Gueye, Campogrande 7, Scocco n.e., Altavilla n.e. Coach Ceccarelli