Prima vittoria in casa per Verona: battuta Trieste con super Frazier

Verona: Frazier, Robinson, Portannese, Fall, DiLiegro.
Trieste: Green, Peptone, Bossi, Coronica, Da Ros.

Assenze
Verona: Infortunati capitan Boscagin, Rovatti e Pini.
Trieste: Infortunato Pecile.

Stato di forma
Verona è reduce da una brutta sconfitta in casa mentre Trieste si è aggiudicata domenica scorsa la vittoria contro Chieti.

La gara

DSC_3666-1La partita inizia col canestro di Da Ros, ex Tezenis, e seguono una serie di canestri punto a punto finché, con i tiri di Frazier e DiLiegro coach Dalmasson è costretto a chiamare timeout. Il primo quarto continua in modo equilibrato e finisce 15-15. L’equilibrio viene poi spezzato da Frazier e Trieste chiede l’interruzione di gioco. Parks piazza una tripla a due minuti del termine del secondo quarto ma Frazier, arrivato a quota 17 punti non è da meno e il primo tempo finisce 35-32 per Verona. Al rientro in campo la Tezenis è rinata: i punti di Frazier e DiLiegro costringono coach Dalmasson a chiamare timeout. La schiacciata di Portannese segna il vantaggio del +11 a due minuti dalla fine del quarto che si conclude 59-46 per la squadra di casa. Bossi e Parks accorciano il vantaggio a -2 punti ma ci pensa Frazier a riportare Verona in vantaggio. Pipitone, a due minuti dalla fine, porta il punteggio a 67-66. DiLiegro e Brkic non sbagliano alla lunetta e Parks prende il ferro, la partita finisce 75-70 per la Tezenis.

Migliori in campo

Verona: Frazier II Michael Antonio, 33 punti, 9/12 da due punti, 4/9 da tre punti, 3 rimbalzi, 4 assist.
Trieste: Parks Jordan, 25 punti, 9/13 da due punti, 2/5 da tre punti, 7 rimbalzi, 0 assist.

Peggiori in campo

Verona: Basile Nicolò, 0 punti, 0/1 da due punti, 0/1 da tre punti, 0 rimbalzi, 1 assist.
Trieste: Simioni Alessandro, 0 punti, 2 rimbalzi, 1 assist.

Verona: DiLiegro 19, Basile 0, Robinson 7, Fall 1, Portannese 8, Frazier 33, Bric 5, Totè 2.
Trieste: Parks 25, Bossi 11, Coronica 5, Green 13, Balasso 3, Simioni 0, Prandin 9, Pipitone 2, Da Ros 2.