Cremona resiste solo due quarti, Vujacic e Garrett trascinano Torino alla vittoria

Serie A Recap

Fiat Torino – Vanoli Cremona 88-80

(15-19; 19-20; 32-17; 22-24)

La Fiat Torino di coach Banchi conquista l’ennesima vittoria stagionale con una grande prova di squadra: Cremona tiene duro fino all’ultimo, ma non riesce ad imporsi al PalaRuffini.

Cremona parte bene nei primi minuti, approfittando dei numerosi errori dei padroni di casa per portarsi sul 7-2. La Fiat, dopo una partenza con le polveri bagnate, riesce a recuperare con Patterson, ma sul finire del quarto uno scatenato Martin trascina gli ospiti al vantaggio: 14-19. Nel secondo quarto la squadra di coach Sacchetti riprende da dove aveva terminato e controlla i primi minuti, conquistando il +9. Serve l’energia di capitan Poeta per scuotere l’Auxilium, che torna a contatto per qualche minuto, prima di subire un nuovo parziale che alla fine del primo tempo riporta la Vanoli sul 39-34. Al rientro in campo dopo l’intervallo lungo, Torino stringe le maglie in difesa e si affida a Trevor Mbakwe per recuperare: la squadra di coach Banchi domina il terzo quarto contro una Cremona spenta, e nonostante un finale turbolento riesce a chiudere 66-56, con un parziale di 9-0 nell’ultimo minuto. L’ultimo quarto procede senza troppi sussulti per la Fiat Torino: nonostante i tentativi di Johnson-Odom e Martin di riportare a contatto gli ospiti, Vujacic e Garrett rispondo colpo su colpo. Al PalaRuffini finisce 88-80.

Torino: Vujacic 17, Garrett 13, Mbakwe 21, Patterson 6, Washington 15, Mazzola 9, Okeke 4, Poeta 3.

Cremona: Ricci 4, Ruzzier 3, Martin 22, Johnson-Odom 19, Gazzotti 2, Milbourne 18, Sims 7, Diener 5.