Jefferson e Perry trascinano Trapani, non basta Martini a Legnano

Lighthouse Trapani – FCL Contract Legnano

(19-17; 19-20; 19-25; 16-10)

Al termine una partita molto combattuta, la Lighthouse Trapani conquista la vittoria contro Legnano grazie alle prodezze di Perry (23 punti ) e Jefferson (26 punti)

Il match inizia in salita per Legnano che, messa in difficoltà sin dai primi minuti dai canestri di Perry, permette alla Lighthouse di raggiungere la doppia cifra di vantaggio. Solo le triple di Raivio e Pullazi salvano la FCL da uno svantaggio consistente: il primo quarto si conclude 19-17. Nella seconda frazione di gioco, Legnano si difende egregiamente contro gli attacchi di Perry e Jefferson, restando a contatto grazie alla precisione di Pullazi dalla linea della carità e ai canestri di Martini: dopo venti minuti di gioco, il tabellone segna 38-37. Al rientro in campo dopo l’intervallo lungo continua la sfida tra Perry e Pullazi dai 6,75, ma Legano può contare anche sulle triple di Martini e Zanelli e mette la testa avanti. Trapani prova a rispondere con Jefferson sulla sirena, ma il parziale del terzo quarto è favorevole alla squadra ospite: 57-62. Nel quarto decisivo,l le squadre iniziano con qualche reticenza, sbagliando molto nei primi minuti. I liberi di Raivio e Tommasini sembrano consolidare il vantaggio degli ospiti, ma Renzi e Ganeto risvegliano la Lighthouse, che in un amen rimonta e torna a contatto. Martini porta avanti di due i suoi a poco meno di 50 secondi dal termine, ma Jefferson risponde con una tripla: Legnano ha la possibilità giocarsi l’ultimo possesso per vincere la gara, ma l’ultimo tentativo di Zanelli viene stoppato da Perry.  Il risultato finale è 73-72.

Trapani: Jefferson 26, Perry 23, Renzi 10, Ganeto 6, Bossi 5, Simic 2, Testa 2, Viglianisi 0, Mollura 0, Spizzichini 0.

Legnano: Mosley 8, Martini 20, Zanelli 10, Raivio 12, Pullazi 18, Toscano 0, Tomasini 4.