Trapani vince un match dal punteggio altissimo contro la Virtus Roma

Serie A2 News

Lighthouse Trapani – Unicusano Roma 106-105

(26-22; 25-40; 33-24; 22-12)

raffa roma

Vittoria importantissima per la Lighthouse Trapani in vista di una posizione playoff contro la Virtus Roma dell’ex Massimo Chessa, non però una brillante partita per lui. Non è stato un match dove hanno prevalso le difese, come si può benissimo capire solo leggendo il risultato finale oppure il 25 a 40 per i capitolini nel secondo quarto.
Il primo quarto è tutto sommato normale, con i siciliani che chiudono in vantaggio 26 a 22, con un Mays già bella caldo, tant’è vero che l’americano chiuderà la partita con 36 punti a referto, tirando 9/15 da tre punti.
L’anomalia arriva ora. Raffa e Mays impazziscono – anche l’americano di Roma non ha mica scherzato perché ha chiuso con 30 punti – e i tifosi del PalaConad si esaltano, anche se non si possono dire soddisfatti perché all’intervallo lungo vedono la propria squadra in svantaggio 51 a 66, sotto di 11 lunghezze.
Al ritorno dagli spogliatoi Renzi e compagni rispondo al parziale romano e chiudono all’ultimo intervallo sotto di 2, 84 a 86.
Gli ultimi dieci minuti sono parecchio equilibrati ma alla fine è una tripla di Mays a decidere la partita sul 106 a 105, complice anche la palla persa nel finale da parte di Anthony Raffa.

Trapani: Renzi 19, Tavernelli 20, Mays 36, Crockett 13, Ondo Mengue 0, Viglianisi 15, Tommasini 1, Filloy 2, Simic 0, Nicosia NE, Costadura NE. All. Ugo Ducarello.

Roma: Brown 20, Raffa 30, Sandri 3, Chessa 5, Vedovato 5, Landi 17, Maresca 15, Baldasso 8, Piccolo 2, Lentini 0.