Treviso rimonta nell’ultimo quarto e va a vincere in volata a Recanati

Ambalt Recanati – De Longhi Treviso 61-64

(21-19; 14-20; 16-4; 10-21)

perry treviso

Partenza forte dei padroni di casa con Bader che mette due possessi tra sé e gli avversari dopo solo tre minuti di gioco: 9 a 4 Recanati. Fantinelli prova a riportare a contatto i suoi ma Loschi al giro di boa fa +7, 15-8. Perry entra in partita e, coadiuvato da Saccaggi e Moretti, permette alla De Longhi di chiudere sotto solo 21 a 19 al decimo minuto di gioco.
Il secondo periodo è molto equilibrato, tant’è vero che a metà siamo sul 28 pari, con un Fantinelli che sta entrando sempre più nel vivo del gioco trevigiano. Gli ospiti sono bravi a scappare negli ultimi due minuti di gioco, piazzando un parziale che permette loro di chiudere in vantaggio 35 a 30 all’intervallo lungo.
Pessimo inizio del secondo tempo da parte di Treviso che di fatto non rientra in campo nel terzo quarto e Recanati surclassa i trevigiani con il parziale di 16 a 4 per i padroni di casa in questi dieci minuti. Al trentesimo siamo sul 51 a 43 per gli uomini di coach Sacco.
Nell’ultimo quarto succede l’esatto opposto: la De Longhi piazza subito un break di 12 a 4 e Recanati resta traumatizzata. In un finale punto a punto Moretti è glaciale dalla lunetta e Treviso vince con il punteggio finale di 64 a 61.

Recanati: Marini 3, Bader 16, Spizzichini 0, Armento ne, Fossati 0, Bolpin 10, Sorrentino ne, Loschi 10, Reynnolds 22, Breccia ne, Maspero 0, Renna ne. All. Giancarlo Sacco.

Treviso: Fantinelli 14, Saccaggi 8, Moretti 10, Rinaldi 7, Barbante ne, Ancellotti 4, Malbasa 0, Decosey 4, Negri ne, Poser ne, La Torre 3, Perry 14. All. Stefano Pillastrini.