Scaligera Verona – Pallacanestro Forlì 84-59

Verona:  DiLiegro, Robinson, Portannese, Frazier, Totè.
Forlì: Rotondo, Ferri, Blackshear, Crockett, Vico.

Assenze
Per Verona tutti presenti mentre per Forlì infortunato Pierich.

Verona viene da un periodo difficile: tre sconfitte di fila. Forlì è reduce da una vittoria contro Recanati.

brkic veronaI primi minuti di gioco all’Agsm Forum sono equilibrati tra le due squadre. A pochi minuti dalla fine Brkic sblocca dalla parità Verona e fa assist a Boscagin che realizza il canestro. Il quarto si conclude 24-17 per la squadra di casa.
Il secondo quarto non inizia bene per Forlì: l’antisportivo di Vico aiuta la Tezenis ad arrivare ad un vantaggio di +11 e dopo il canestro di Frazier coach Garelli è costretto a chiamare la sospensione del gioco. DiLiegro e Boscagin si prendono i due punti dalla lunetta e con i tiri di Portannese e Pini il punteggio arriva a 41-24 per Verona. Le due triple di Paolin accorciano il distacco e il primo tempo finisce 41-30 per la Tezenis.
Al rientro in campo Paolin realizza un altro canestro e Forlì arriva ad un distacco di 9 lunghezze da Verona. Ci pensano poi Robinson e Brkic con le loro bombe ad aumentare il vantaggio e il quarto si conclude 60-41 per Verona.
Gli ultimi dieci minuti di gioco iniziano con il canestro di Brkic, arrivato a quota 12 punti. Crockett cerca di riavvicinare la sua squadra ma al canestro di Brkic sulla sirena dei 24 secondi l’Asgm Forum esplode. La partita finisce col canestro di Rovatti con un punteggio di 84-59 per Verona.

Verona: David Brkic, 14 punti, 5 rimbalzi, 3/3 da due punti, 2/4 da tre punti, 1 assist.
Forlì: Jeffrey Crockett, 15 punti, 10 rimbalzi, 7/12 da due punti, 0/1 da tre punti, 2 assist.