Langford è semplicemente spaziale, l’Unics Kazan sbanca il campo del Fenerbahce

FENERBAHCE – UNICS KAZAN 73-81

(15-20; 24-23; 23-20; 11-18)

A Istanbul va in scena quello che dopo solo 4 giornate è già un testacoda, con il Fenerbahce che si trova a punteggio pieno, mentre l’Unics ha conosciuto solo la sconfitta, nonostante le mostruose prestazione di Langford ottenute finora. L’incontro parte subito con due triple di Bobby Dixon per il primo vantaggio turco, ma 7 punti consecutivi di Langford danno la parità a quota 11. Parakhouski sotto canestro si fa valere, Langford da fuori è indemoniato e firma il 20-15 con cui finisce il primo periodo. Il Fener però non si scompone, altre due bombe di Dixon ridanno il vantaggio agli uomini di Obradovic (26-25), che allungano sul +4 grazie al 15esimo punto personale del loro play. Ci pensa però la solita coppia Langford-Parakhouski, aiutati da Williams, a riportare l’Unics a contatto, con giocate perfette in attacco. Colom sigla il nuovo vantaggio russo dalla lunetta, e Langford col piazzato chiude sul 43-39 il primo tempo. Langford non si ferma a inizio ripresa, allunga sul +6, ma il Fener trova risorse da Datome che con 5 punti consecutivi accorcia sul 53-56. L’Unics ora è in difficoltà, Vesely è una furia, Dixon mette la sesta bomba di serata e sorpassa sul 62-61 prima che Williams sulla sirena dia nuovamente il vantaggio agli ospiti. Nel quarto periodo non si segna per 3 minuti, prima che Dixon-Datome firmino il nuovo +3 turco. L’Unics non segna mai, Dixon con l’ennesima tripla mette a segno il +6, ma un 2+1 di Parakhouski e la tripla di Kaimakoglu riportano il tutto in parità a 2′ dalla fine. Datome sbaglia il piazzato e un fantascientifico Langford ne mette 5 in fila per il 76-71 obbligando Obradovic al timeout quando mancano 46″. Sloukas appoggia subito il meno 3, Kaimakoglu fa un blocco irregolare netto e la palla va al Fener. Sloukas stavolta sbaglia l’appoggio, Parakhouski va in lunetta col fallo sistematico e mette un solo libero per il +4. Antic sbaglia la tripla, uno straordinario Langford strappa il rimbalzo, fa 2 su 2 in lunetta per il 79-73, Colom ruba palla e appoggia l’81-73 con cui finisce l’incontro.

FENERBAHCE: Dixon 23, Vesely 17, Datome 12

UNICS KAZAN: Langford 28 (10 rimbalzi e 4 assist), Parkhouski 20 (11 rimbalzi), Colom 7 (11 assist)