Il Maccabi spreca un ottimo avvio e il CSKA costruisce una rimonta vincente

Maccabi Tel Aviv – CSKA Mosca 76-80

(31-16; 15-26; 13-16; 17-22)

Con la palla a due si apre immediatamente un parziale secco per il Maccabi Tel Aviv, che sospinto dalle giocate di Andrew Goudelock e D.J. Seeley si porta in vantaggio sul risultato di 11-3 dopo appena 2 minuti di gioco. Cory Higgins prova ad interrompere la striscia dei padroni di casa e con i tiri liberi di Vitaly Fridzon il CSKA si riporta sul -2, ma la difesa russa soffre sugli esterni e il Maccabi grazie alle ottime percentuali dal campo annienta gli avversari con un devastante 17-2 di parziale firmato dalla coppia Goudelock-Colton Iverson. Gli ospiti si rimettono in carreggiata nel secondo quarto grazie ad una buonissima difesa e rientrano in partita con i canestri dall’arco di Mikhail Kulagin e Antonov, entrambi in uscita dalla panchina.

vitaly fridzonNella ripresa arriva il primo vantaggio per gli ospiti con il canestro di Fridzon, che conclude un’incredibile rimonta e rilancia il CSKA: Aaron Jackson e Semen Antonov colpiscono dall’arco, ma la tripla di Devin Smith riporta i padroni di casa sul +1. Con il 2/2 dalla linea della carità Victor Rudd porta una boccata d’aria fresca ai suoi e Goudelock respinge il gioco da tre punti di Higgins con un jumper dalla media distanza. A 2 minuti dal termine Kyle Hines fa 0/2 ai liberi, ma nell’azione successiva pareggia la partita sul 74 a 74 e Higgins regala il vantaggio ai suoi con due punti. In uscita dal timeout Goudelock sbaglia e ancora il solito Higgins segna il canestro per il +4, annullato subito dalla conclusione vincente di Rudd con ancora 33 secondi sul cronometro. Hines appoggia da sotto e Devin Smith fallisce la tripla a di un possibile -1 con 9 secondi sul cronometro, regalando così una clamorosa vittoria ai russi.

Maccabi: Goudelock 19, Rudd 16, Seeley 14

CSKA Mosca: Higgins 16, Fridzon 13, Jackson 12