Virtus Bologna-Varese 69-71 pagelle: Avramovic e Larson i fari di Varese, alla Virtus non basta Aradori

Home Pagelle Serie A

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA

PAJOLA 6,5: difende come un matto, dall’inizio alla fine, buttandosi su tutti i palloni e guadagnandosi gli applausi di tutto il pubblico

BALDI ROSSI 7: partita preziosa, da entrambi i lati del campo, senza mai cercare di fare più del dovuto. Utile anche a rimbalzo (9 di cui 4 offensivi)

NDOJA 5,5: la partita non passa da lui, che non riesce ad incidere come vorrebbe

LAFAYETTE 5: per difendere difende anche bene ma è in attacco che, in piena emergenza, servirebbe qualcosa in più. Qualche erro gratuito nel finale lo “condanna”

ARADORI 7,5: si carica tutti sulle spalle, squadra e tifosi segnando canestri importanti. Si prende tanti tiri, è vero, ma è il principale terminale offensivo

S. GENTILE 6,5: partita più che buona anche la sua, nella gestione e nella finalizzazione del gioco

LAWSON 6: pochi minuti, vittima di un virus gastrointestinale che lo debilita, ovviamente, a livello fisico

SLAUGHTER 5,5: troppi alti e bassi, dando l’impressione di poter spaccare il mondo ma non di non volerlo fare sempre. 9 rimbalzi e, comunque, una presenza continua in area

RAMAGLI 6,5: in piena emergenza riesce, comunque, a far girare bene i suoi con il giusto approccio difensivo. Nel finale viene tradito dalla stanchezza che, sia in attacco che in difesa, permette a Varese di portare a casa la vittoria

OPENJOBMETIS VARESE

AVRAMOVIC 7: 17 punti e giocate preziose, soprattutto nel finale, quando Varese ricuce lo strappo e mette la testa avanti

NATALI 6: 7 minuti in campo per dare un po’ di fiato ai compagni

VENE 6,5: tiene benissimo il campo dando le giuste spaziature in attacco e tiene botta anche in difesa, andando a coprire i buchi lasciati, a volte, dai compagni

OKOYE 6: partita in sordina per lui, rivelazione del campionato. Non riesce ad entrare in ritmo, sparacchia da lontano ma è bravo a rimanere con la testa nella gara

TAMBONE 6: in attacco giostra bene la squadra (5 assist); in difesa soffre un po’ la maggiore fisicità degli avversari

CAIN 6,5: inizia bene, mettendo in difficoltà la difesa della Virtus. Nel secondo tempo esce un po’ dalla partita ma rimane un punto fermo sotto canestro per Varese

DELAS 5: non fa niente per prendersi la scena, 9 minuti in campo senza mai tirare e senza mai dare l’impressione di volersi prendere qualche responsabilità

FERRERO 6: una comparsa in campo, che gli frutta due punti

DIMSA 6: come Ferrero

LARSON 7,5: il migliore dei suoi, cresce alla distanza dopo un primo tempo giocato a bassi ritmi. Nel finale le giocate decisive sono tutte sue e Varese ringrazia

CAJA 7: in una serata non particolarmente brillante riesce a mettere in difficoltà l’attacco bolognese con una difesa arcigna e dinamica. Una partita che legittima ancora di più il positivissimo girone di ritorno dei suoi