Bourousis e Adams conducono il Laboral Kutxa alla vittoria contro lo Zalgiris

Laboral Kutxa Vitoria Gasteiz – Zalgiris Kaunas 71-65

(22-20; 10-12; 13-21; 26-12)

bourousis caja

Incredibile ultima frazione del Laboral Kutxa che ribaltano la situazione e si aggiudicano due punti che valgono ora, soprattutto contro una squadra contro la quale pochi perderanno punti. Lo Zalgiris, dal canto suo, è praticamente eliminata da questa competizione e la partenza di Kalnietis verso i lidi milanesi l’avevo già fatto intuire.
Primo quarto abbastanza equilibrato con il Laboral Kutxa che chiude davanti 22 a 20, punteggio che sarà di 32 pari all’intervallo lungo, con un equilibrio pazzesco sul campo.
Il terzo quarto sembra poter spaccare la partita in due perché i lituani partono carichi a pallettoni, mentre gli spagnoli non hanno nessun antidoto per fermarli; così lo Zalgiris chiude al trentesimo minuto in vantaggio 45 a 53, +8.
Il terzo sembra, appunto, ma non lo è, perché i padroni di casa hanno un sussulto d’orgoglio davvero importante e riescono a cambiare le carte in tavola: Adams e Bourousis conducono il Laboral alla vittoria sullo Zalgiris per 71 a 65.

Laboral Kutxa: Adams 17, Bourousis 16, Caseur 14.

Zalgiris: Jankunas e Vougioukas 13, Seibutis 7.