Dell’Agnello: “Ipotecare la salvezza.Pistoia sorpresa in positivo”

Home Serie A News

dell'agnello casertaC’è un esordio, quello del neo bianconero Uros Slokar, e tanti ex nella partita che vedrà opposta domani al Palamaggiò (con la palla due d’inizio ore 18.15) la Pasta Reggia Caserta di Coach dell’Agnello e la Giorgio Tesi Group Pistoia,  guidata in panchina dal casertano Enzo Esposito, profondamente legato alla storia del club bianconero prima come protagonista degli anni d’oro del club di Terra di Lavoro, culminati nella conquista del titolo italiano del 1991, e poi come allenatore della squadra che lo scorso anno sfiorò una salvezza che alla fine del girone di andata sembrava pura utopia dopo lo 0-14 iniziale. Tra i giocatori, poi, ci sono il playmaker Ronald Moore e l’ala Michele Antonutti. Nelle fila casertane, invece, gli ex di giornata sono Bobby Jones e Daniele Cinciarini. Un confronto, quindi, molto particolare sul piano emotivo ma con la squadra di casa che si «sente in credito – come afferma coach Dell’Agnello – avendo perso all’ultimo tiro a Capo d’Orlando giocando senza Gaddefors e senza Metreveli (stagione finita per entrambi). Adesso grazie all’intervento del Presidente Iavazzi ed alla celerità di Nevola, abbiamo riaggiustato il reparto lunghi con un innesto ad hoc come quello di Uros Slokar che ci darà sicuramente una grossa mano. Rimaniamo corti  negli esterni dove l’assenza di Gaddefors si farà sentire, ma abbiamo tutta l’intenzione di fare una partita molto attenta contro un avversario come Pistoia che merita tutta la concentrazione possibile. Una delle sorprese in positivo della stagione, una Società che negli anni lavora sempre benissimo ed un allenatore, il mio amico Esposito, che sta facendo un grandissimo lavoro. Ma, tornando alla partita, – conclude Dell’Agnello – noi domani potremmo virtualmente ipotecare il discorso salvezza e, a quel punto, sognare qualcosa di più. Ne siamo consci, e quindi ci faremo trovare preparati per portare a casa una partita quanto mai difficile e importante».

  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.