NCAA Recap

Villanova Wildcats – NC Asheville Bulldogs 93-85

ww.csnphilly.com
Daniel Ochefu

Grande prestazione di Villanova (2) all’esordio nel torneo, con una netta vittoria su NC Asheville (15): partenza sprint per i Wildcats, che dopo appena 2 minuti si trova già in vantaggio sul 10-2 grazie alla coppia Jalen Brunson (10 punti) – Josh Hart (9 punti e 8 rimbalzi). Asheville torna sotto con la tripla di Dylan Smith (14 punti e 5 assist), ma i Bulldogs sono imprecisi al tiro e perdono troppi palloni, mentre dall’altra parte Ryan Arcidiacono (14 punti e 4 triple) non perdona con due triple a segno, regalando il +14 prima della sirena della pausa lunga.

Nel secondo tempo Villanova incrementa il vantaggio ottenuto fino questo momento e costruisce un parziale di 14-0 finalizzato dalle giocate di Daniel Ochefu (17 punti e 10 rimbalzi) nel pitturato: l’ennesimo canestro da tre punti di Arcidiacono sancisce il +30, massimo vantaggio della partita. Gli ultimi minuti di gioco sono puro garbage time e Chris Jenkins (12 punti) ne approfitta per migliorare le statistiche, ma la sostanza non cambia e Villanova trionfa.