Venezuela annientato per 80-45, il Team USA non si ferma

Home Nazionali

Team USA – Venezuela 80-45

Irving venzjpgNuovo exhibition game, nuovo successo: il Team USA non ha tradito le aspettative, e nonostante una serata no al tiro ( soprattutto da dietro l’arco, con un terribile 4-25) ha superato con facilità il Venezuela di coach Garcia per 80-45. La partita non è iniziata bene per la formazione a stelle e strisce che, complici le difficoltà al tiro,  ha subito un parziale di 10-2 nei primi minuti di gioco, ampiamente recuperato in seguito. Il Team USA ha poi  continuato a giocare sulle ali dell’entusiasmo, concedendo poco ai Venezuelani, limitati a  soli sei punti nel secondo quarto. Alla fine del primo tempo, il tabellone reciterà  36-18 per gli americani, trasformando così gli ultimi due quarti in un lungo garbage time. Mattatori della serata Klay Thompson e Kyrie Irving, autori di 13 punti a testa. Per il Venezuela John Cox, principale indiziato del parziale di inizio partita che ha fatto, anche se per poco, preoccupare uno United Center quasi al completo, predica nel deserto: chiuderà con 14 punti, seguito da Jose Vargas con 8.  Con una vittoria di largo  margine quella di stanotte,  che lascia però a coach Mike Krzyzewski diversi spunti da cui ripartire, iI Team USA si avvicina sempre più alle Olimpiadi di Rio al via il 5 agosto.

Team Usa: Thompson 13, Irving 13, Durant 9, Anthony 7, Cousins 7, Jordan 8, DeRozan 8, Butler 4, Lowry 4, Green 3.

Venezuela: Cox 14, Vargas 8, Guillent 5, Colmenares 4, G.vargas 4, Cubillan 3, Lewis-Padron 3, Bethelmy 2, Echenique 2.