Una buonissima Treviglio supera Legnano per il 5°posto al Trofeo Lombardia

Serie A2 News Recap

LEGNANO KNIGHTS – REMER TREVIGLIO 80-93

(9-26; 30-24; 28-22; 13-21)

La finale per il 5-6° posto del Trofeo Lombardia vede opposte le due formazioni di A2, ovvero i Legnano Knights e la Remer Treviglio, uscite sconfitte venerdì rispettivamente contro Cantù e Brescia.

marino treviglioL’inizio di gara è tutto a favore di Treviglio che grazie alle triple di Marino e all’agilità del giovane Pecchia scappa subito sul 19-4. Legnano si sblocca con una tripla di Rinke ma il primo quarto termina con Treviglio avanti 26-9. Nel secondo quarto la solfa non cambia, Maiocco segna 6 punti consecutivi per Legnano, ma la coppia Sorokas-Genovese risponde per la Remer e aumenta il vantaggio sul 40-17. Nella seconda parte del periodo Legnano trova qualche canestro in più grazie a Gastoldi e Palermo, la Remer risponde con Capitan Rossi, ma grazie a un paio di spunti di Baiocco Legnano accorcia sul 39-50 con cui finisce il primo tempo. Legnano nei primi 5 minuti della ripresa sfrutta ancora l’inerzia di fine periodo, Marini da il +13 a Treviglio ma Hosley e Maiocco rispondono immediatamente per il 52-59 che riapre definitivamente l’incontro. Treviglio in totale blackout, ancora Maiocco in contropiede appoggia il meno 3 che obbliga Vertemati al timeout. Sorokas con un paio di canestri da fiato alla Remer, ma Mosley si erge da solo e con 6 punti filati porta i suoi al meno 1. Rossi-Cesana sul finire di quarto segnano due canestri importanti per il 72-67 di fine periodo. Baiocco continua a martellare da 3 e piazza il 74-76, ma la Remer con Pecchia e Genovose trova un 6-0 per il +8 a 4.30 dalla fine. La tripla di Genovese vale l’87-74 che congela il match. Treviglio gestisce gli ultimi due minuti e chiude 93-80.

LEGNANO KNIGHTS: Maiocco 23, Rinke 3, Palermo 10, Sacchettini 11, Gastoldi 2, Tosi 2, Raivio 9, Garofalo, Mosley 20, Battilana

REMER TREVIGLIO: Cesana 11, Pecchia 10, Dessi 2, Sorokas 16, Marino 12, Marini 13, Mezzanotte 2, Genovese 18, Rossi 5, Nwohuocha 4