A Kaunas non c’è storia: lo Zalgiris travolge l’Alba Berlino

Zalgiris Kaunas – Alba Berlino 104 – 80

( 23 – 9, 31 – 18, 30 – 25, 20 – 28)

Alla Zalgirio Arena i padroni di casa dello Zalgiris, reduci dalla sconfitta in casa del Panathinaikos, ospitano l’Alba Berlino, che di recente si è imposta sull’Olympiacos e sulla Stella Rossa.

Pronti, via e le giocate di Hayes ed Ulanovas consentono allo Zalgiris di tentare la prima fuga della sfida (14-5 al 6’). Ed infatti gli ospiti, al primo mini-intervallo, si ritrovano già sotto di 14 lunghezze dopo la tripla di Rivers ed il canestro di Lekavicius. La seconda frazione prosegue sulla stessa lunghezza d’onda della prima e i ragazzi di Sarunas Jasikevicius volano sul +27 (54-27 al 20’).
Al rientro dagli spogliatoi, la musica sostanzialmente non cambia ed i biancoverdi riescono ad agganciare i tedeschi a quota 14 punti in classifica.

Zalgiris Kaunas: Rivers 17, Ulanovas 14, Hayes 12.

Alba Berlino: Nnoko 15, Giedraitis 12, Siva 12.