A2 Est: Hollis torna a dominare come ai tempi di Biella. Legnano al tappeto

Legnano Knights – Leonessa Brescia 73-82

(19-20; 13-27; 24-14; 17-21)

Inizio di match abbastanza equilibrato con Legnano che addomestica la Leonessa per praticamente tutto il primo quarto: il massimo vantaggio bresciano è due sei punti grazie alla bomba di Hollis ma la squadra di coach Mattia Ferrari riapre tutto e va al primo intervallo in vantaggio di solo un punto, 19 a 20.
Partita tutto sommato equilibrato anche per i primi cinque minuti del secondo quarto, con Brescia che prova a premere il piede sull’acceleratore mentre Legnano schiaccia loro il freno e si ha così un 28 a 32 al giro di boa. Tra il quindicesimo e il ventesimo cambia tutto: Legnano segna quattro punti in cinque minuti mentre Brescia la bellezza di quindici, tanto da andare all’intervallo lungo in vantaggio 32 a 47.
Al ritorno dagli spogliatoi Brescia parte molto soft e Legnano ne approfitta, riuscendo a portarsi addirittura a solo due possessi pieni di distanza dei bresciani quando mancano cinque minuti al suono della penultima sirena. Maiocco porta a -2 Legnano a 1:23 dall’ultimo intervallo del match ma poi il vantaggio bresciano sarà di 56 a 61 al trentesimo.
Nell’ultimo periodo Hollis torna a macinare punti e dà la prima vittoria alla Leonessa: Brescia batte Legnano 82 a 73.

Legnano: Frassineti 18, Palermo 6, Sacchettini 2, Pacher 17, Raivio 17, Navarini 1, Allodi ne, Guidi ne, Maiocco 5, Martini 7, Toia ne, Battilana ne.

TL: 10/14   T2: 21/38   T3: 7/23
Assist: 14 (Maiocco 5)
Rimbalzi: 32 (Pacher e Maiocco 7)

Brescia: Fernandez 5, Cittadini 10, Alibegovic 14, Holmes 10, Hollis 20, Passera 10, Bruttini 7, Speronello ne, Totè 2, Bushati 4.

TL: 13/19   T2: 21/42   T3: 9/23
Assist: 8 (Alibegovic 3)
Rimbalzi: 41 (Bruttini e Cittadini 9)