Boston torna a fare la voce grossa e si porta sul 3 a 2 contro i Toronto Raptors

Home NBA Recap

Boston Celtics – Toronto Raptors 111-89

(25-11; 37-24; 35-28; 24-26)

I Boston Celtics hanno vinto gara-5 contro i Toronto Raptors grazie a un ottimo primo tempo giocato da tutti i biancoverdi. Il miglior marcatore è stato Jaylen Brown, autore di 27 punti, ma hanno fatto molto bene anche Kemba Walker (21) e Jayson Tatum (18+10r). I canadesi, per spiegare la brutta gara, non sono riusciti a portare nemmeno un giocatore sopra i 20 punti: il miglior marcatore è stato Fred VanVleet, che si è fermato a quota 18.

La contesa, come detto sopra, è stata condizionata dall’ottimo primo tempo di Boston: 62 a 35 all’intervallo lungo. Con 27 punti da recuperare in 24 minuti, è davvero difficile rientrare in partita, soprattutto se stai facendo fatica a fare canestro. La ripresa è stata poco più che un allenamento per i Celtics, che si porta sul 3 a 2 nella serie grazie al successo per 111 a 89.

Celtics: Brown 27, Walker 21, Tatum 18+10r, Wanamaker 15, Theis 15, Smart 12.

Raptors: VanVleet 18, Powell 16, Siakam 10, Lowry 10, Thomas 10.

Qui trovate le statistiche complete della gara.